Fondue – für gemütliche und kulinarische Abende

Kuhn Rikon AG begeistert mit innovativen Produkten und Dienstleistungen beim Kochen.

All jenen die das Kochen lieben, offeriert Kuhn Rikon eine inspirierende Auswahl an exklusivem Edelstahl Kochgeschirr und Küchenhelfern. Seit 1926 ist dieses Schweizer Familienunternehmen bekannt für kompromisslose Qualität und innovative Technologie, kombiniert mit ausserordentlichem Design.

Stilvolles Design und trotzdem urgemütlich? Gegensätze ziehen sich bekanntlich an. Kuhn Rikon bietet die ideale Kombination aus eleganter Ästhetik und Schweizer Qualität. Das Fondue-Sortiment ist vielseitig und umfasst hochwertige Produkte für Liebhaber des Käse- und Fleischfondues. Mit der geschmackvoll ausgewählten Kuhn Rikon Fonduelinie wird jeder Abend zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.

Kuhn Rikon - Fleischfondue Sphere

Kuhn Rikon - Fleischfondue Sphere


Kuhn Rikon präsentiert sein vielfältiges Angebot im Käsefondue-Bereich für gemütliche und kulinarische Fondue-Momente. Das abwechslungsreiche Caquelon-Sortiment wurde im letzten Jahr um mehr als die Hälfte erweitert, insbesondere um einige induktionstaugliche Modelle. Das neue induktionstaugliche Caquelon Karo Hirsch ist umwerfend schön und formvollendet. Alle Keramik-Caquelons überzeugen mit klassischen oder modernen Designs. Die Dekore wurden vom Schweizer Design-Team entworfen und stilvoll für jedes Caquelon umgesetzt. Die farbigen Aluminium Töpfe mit Antihaftbeschichtung sind ebenfalls ein besonderer Hingucker.

Die Käsefonduesets «Suisse» und «Modern», bestehend aus Caquelon, Rechaud, Gabeln und gefülltem Pastenbrenner, machen den Entscheid schwer. Beim Set «Suisse» ist das Schweizer Dekor mit der speziellen roten Glasur das beliebteste Setprodukt. Das neue Modell «Modern» überzeugt mit einer zweifarbigen Glasur und besonderen Form. Da darf ruhig zweimal geschaut werden!

Fleischfondue Wood

Fleischfondue Wood


Selbstverständlich bietet Kuhn Rikon auch für Liebhaber des Fleischfondues exzellente Sets an. Zu den beliebtesten Modellen zählt nach wie vor der Fleischfonduetopf «Sphere», in Kugelform und aus edlem Chromstahl geschaffen – hervorragend geeignet zur Wärmekonservierung für lange Fondue Chinoise-Abende. Auch das neu lancierte Modell «Wood» überzeugt, nicht zuletzt dank seinem schlicht-schönen Design sowie der Kombination aus Stahl und hochwertigem Kirschholz. Das Set «Flame», aus reinem Chromstahl, ist der Klassiker unter den drei. Alle Fleischfonduesets bestehen aus Rechaud, 6 Gabeln, Spritzschutz und gefülltem Pastenbrenner.

Tipps für Käsefondue
Kenner und Ästheten legen genauso grossen Wert auf einen schön gedeckten Tisch wie auf ein feines Essen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem nicht alltäglichen Käsefondue und speziellen Beilagen.

Rassig – Verfeinern Sie die traditionelle Käsemischung mit Appenzeller oder Roquefort.
Knusprig – Reichen Sie anstelle von Weissbrot Nussbrot und Pain Paillasse.
Feurig – Wenn Sie es gerne scharf mögen, würzen Sie das Käsefondue zusätzlich mit grünen Pfefferkörnern oder feingeschnittenen Peperoncini.
Fruchtig – Servieren Sie Birnen- und Apfelschnitze sowie Trauben als erfrischende und leichte Beilage.
Knackig – Reichen Sie als Beilagen kurz angekochtes Gemüse, zum Beispiel Karotten, Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli, Zwiebeln und Champignons.
Würzig – Verfeinern Sie das Käsefondue mit Oregano.

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